Полиция ищет сотрудницу ЦИК за наезд на пешехода, ... продолжение истории СТОПХАМ

22 апреля, 2013 - 10:45
35 0

К "Стопхаму" можно относиться по-разному, но иногда их выпуски получают широкую огласку. Вспомним историю у "Европейского", когда высокопоставленный чиновник из Чечни лишился своего поста из-за проделок жены, сына и других горных людей. Так вот, в последнем выпуске чиновница, южных кровей, продемонстрировала свою культуру. Как стало известно, 24-летняя Маргарет Аракелян работает главным консультантом правового управления Центральной избирательной комиссии.

Полиция разыскивает 24-летнюю сотрудницу Центральной избирательной комиссии Маргарет Аракелян, скрывшуюся после наезда на пешехода в Москве.

Инцидент произошел на улице Маросейка во время акции движения "СтопХам" по борьбе с нерадивыми парковщиками.

Девушка за рулем белого Mercedes пыталась припарковаться прямо на пешеходной зебре. Заметив камеру в руках активистов, она наехала на них, заставив буквально упереться руками о капот.

- Девушка стояла на зебре. Мы просили ее перепарковать авто, но она взяла и нажала педаль газа, наехав на нас. Мне досталось по ногам бампером автомобиля. Потом она перепарковала свой автомобиль и вернулась, чтобы сказать, что ей можно так делать, потому что она госслужащая, и если мы обнародуем видео, у нас будут большие проблемы, - рассказала Life News одна из пострадавших - Александра Кондрашева.

Нарушительница даже показала активистам удостоверение и в грубой форме объяснила, что ей плевать на то, чем занимается "СтопХам".

- Удостоверение она не открывала, но представилась госслужащей и позиционировала себя именно так, - продолжает пострадавшая. - Она конкретно не говорила, что именно может со мной быть, но видимо очень надеялась, что меня настигнут какие-то проблемы, может какая-нибудь кара свыше.

Как стало известно Life News, 24-летняя Маргарет Аракелян действительно является госслужащей. Девушка работает главным консультантом правового управления Центральной избирательной комиссии.

Сама чиновница комментировать ситуацию категорически отказалась. Увидев журналистов на выходе из здания ЦИК, девушка, резко развернувшись, предпочла зайти обратно в офис.

- Да, такая сотрудница у нас действительно работает, - подтвердили Life News в Центральной избирательной комиссии.

В настоящий момент полиция начала проверку по факту наезда на пешехода в Москве и выясняет все обстоятельства случившегося.

- Сотрудники полиции приняли от граждан заявление, зарегистрировали его в установленном порядке, - сообщили Life News в пресс-службе столичного главка МВД. - По всем изложенным фактам будет проведена проверка.

Облако тегов