Фотошпионы поймали новый седан Daewoo

26 апреля, 2013 - 14:14
16 0

На узбекском портале bibi.uz были опубликованы первые снимки нового бюджетного седана марки Daewoo, который должен будет летом дебютировать на российском рынке.

Автомобиль запечатлели ещё в некотором количестве камуфляжа, скрывающего капот и решётку радиатора. Эти детали могут отличаться от конфигурации аналогичных в седане Chevrolet Lacetti, который сняли с производства на заводе американской компании и поставили на производство в Узбекистане.

При этом в сопроводительном письме пользователя, сделавшего снимки, было сказано, что тесты новых Daewoo проходили в Ташкенте, а автомобили оснащались 1,5-литровым двигателями и 6-ступенчатыми автоматическими коробками передач с ручным режимом.

Непосредственно презентация новой модели Daewoo запланирована на май 2013 года. Старт продаж автомобиля запланирован на 1 июля. Ранее сообщалось, что новинка будет доступна с моторами объемом 1,6 и 1,8 л.

В настоящий момент автомобили Daewoo входят в число самых доступных на российском рынке. К примеру, седан Nexia стоит от 244 000 рублей, а компакт Matiz — от 204 000 рублей.

Новый доступный седан: есть первые фото
Новый доступный седан: есть первые фото
Новый доступный седан: есть первые фото

Облако тегов