Хамство на дорогах: VIP-нарушительницу приговорили к штрафу

23 мая, 2013 - 13:18
9 0

Мировой суд в Краснодаре вынес второе решение о штрафе Анны Миносьян, которая в марте припарковала свой Porsche Cayenne на полосе встречного движения. На этот раз девушку, ставшей звездой интернета благодаря видеоролику, привлекут за оскорбление журналистки, сообщает «РИА Новости».

Инцидент с участием Миносьян произошел в начале марта в Краснодаре. Управляя Porsche Cayenne, женщина пересекла сплошную линию разметки и оставила автомобиль прямо посреди полосы. После того, как она вернулась, она увидела у машины журналистку «Новой Газеты Кубани» Татьяну Гусельникову и помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилла Киреева, которые снимали происходящее на видео. В ответ Миносьян начала оскорблять присутствующих и указывать на свои связи в администрации края.

Ранее суд уже приговаривал Миносьян за оскорбление Киреева, а также лишил её прав сроком на полгода. «Сегодня суд рассмотрел материал по статье 5.61 КоАП РФ, касаемый оскорбления журналиста Гусельниковой, и вынес решение — оштрафовать Миносьян на 3 тысячи рублей», — пояснил собеседник агентства. При этом сама виновница происшествия на заседание суда не явилась.

Облако тегов