Дочь областного прокурора сбежала с места ДТП.

20 июня, 2013 - 17:28
5 0

Стали известны некоторые подробности ДТП с участием автомобиля "Honda CR-V" ("В 055 УМ"), принадлежащего 24-летней Елене Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова.
"Ответственным" за инцидент пытаются назначить 31-летнего Дмитрия Москвичева, персонального водителя Елены Владимировны (нанят семьей Жадновых): якобы он сидел за рулем иномарки в момент автокатастрофы.  

Старший помощник прокурора Татьяна Казаченко в беседе с некоторыми СМИ официально признала, что "Honda CR-V" принадлежит Елене Жадновой.
Также стало известно о том, что две женщины (одна из них, по предварительным данным, дочь областного прокурора) покинули место ДТП, воспользовавшись услугами компании "Алло Такси".
В приемной прокурора Октябрьского района города подтвердили информацию о том, что Елена Жаднова трудится помощником руководителя надзорного ведомства и сейчас находится в декретном отпуске.
Напомним, что ДТП произошло в ночь с 7 на 8 июня на пересечении улиц Первомайская и Некрасова Саратова.
"Honda CR-V" темно-коричневого цвета (госномер и серия В 055 УМ) врезалась в автомобиль "Renault Logan" под управлением 57-летнего водителя (трудится в таксомоторной компании "Алло Такси").
Три человека – водитель и пассажиры "Renault" (машина несколько раз перевернулась) – были госпитализированы.

Облако тегов