В ямку - бух...

5 июля, 2013 - 10:24
26 0

У водителя Renault Fluence за рулем произошел сердечный приступ, и он потерял управление машиной. Избегая столкновения с французской иномаркой, водитель встречной Toyota вильнул в сторону и упал в дорожную яму.

По данным очевидцев, Renault Fluence выскочил на полосу встречного движения. Чтобы избежать столкновения, водитель Toyota Camry Сурик Холозян выкрутил руль. Представительский седан на сравнительно небольшой скорости скатился в дорожную яму, которая находится на месте аварии. По счастливой случайности мужчина не получил даже царапины. Выбравшись самостоятельно из ямы, он наблюдал, как очевидцы безуспешно пытаются привести в чувства водителя Renault.

- Когда водителя доставали из машины, у него еще были судороги и хрипы. Ему на помощь бросились парень с девушкой, они разбили стекла в машине и вытащили водителя. На вид ему 61-63 года, - рассказал сайту "Первый областной" водитель Toyota Сурик Холозян.
Водитель Renault скончался на месте еще до приезда скорой. По первым сообщениям, которые распространялись с места событий, в аварии якобы погиб еще один человек - рабочий, который находился на дне дорожной ямы и на которого упала иномарка. Но в дальнейшем эта информация не подтвердилась.
— Водитель Toyota при возникновении опасности не справился с управлением и упал в яму. 69-летний мужчина имеет стаж вождения 35 лет. В настоящее время на месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего и виновников аварии, — сообщили сайту «Первый областной» в ГИБДД города.

Облако тегов