Mercedes-Benz S63 AMG: фотосессия новой красавицы

8 июля, 2013 - 18:04
15 0

Стали доступны новые изображения самой мощной модификации Mercedes-Benz S-класса последнего поколения под названием S63 AMG. Ранее в сети уже появлялось видео, на котором новинка была заснята на производственной линии в Зиндельфингене.

Как можно видеть по фотографиям, от обычного Mercedes-Benz S-класса заряженный S63 AMG отличается чуть другими бамперами, а также сдвоенными патрубками выхлопной системы. В целом отличия во внешности можно назвать довольно скромными.

Под капотом Mercedes-Benz S63 AMG разместится битурбированный 5,5-литровый двигатель V8 мощностью около 557 лошадиных сил. Не исключено, что у автомобиля появится и более мощная версия, способная выдать 585 л.с. Ожидается, что седан выйдет в двух версиях: заднеприводной и полноприводной 4MATIC.

Интересно, что на российском сайте компании уже появились официальные цены на автомобиль. В России Mercedes-Benz S63 AMG 4MATIC будет предлагаться по цене от 6 900 000 рублей. Судя по всему, к нам автомобиль приедет только в полноприводной версии.

Фото и цены на Mercedes-Benz S63 AMG рассекретили в сети
Фото и цены на Mercedes-Benz S63 AMG рассекретили в сети

Облако тегов