Лихой пенсионер

5 августа, 2013 - 10:37
0 0

 

От Автора : Ну вот и меня посетила печалька... :-("Синий" летчик (бывший военный, пенисонер), приняв на грудь боевые 100 грамм, оседлав свой пепелац корейского происхождения марки Хьюндай Гетс, заложив крутое пике, подбил меня в правое переднее крыло. Немного погодя, гражданин пенсионного возраста завел свой автомобиль с целью покинуть место происшествия, но я вовремя вынул и забрал ключи, после чего, уловив подходящий момент, хотел незаметно покинуть мето ДТП пешкодралом, но снова был вовремя остановлен. Итог этой "битвы":
а) в моей машине, кроме меня (был пристегнут), находились отец (сидел на переднем сидении, пристегнут) и мама (сидела по середине на заднем сиденье, пристегнута поясным ремнем). От удара мама получила ЗЧМТ и ушиб живота (ремнем надавило), мы с отцом отделались легким испугом.У машины разбит весь пластик с правой стороны (крыло, фара, бампер и т.д), свернуто набок колесо.
б) Горе летчик не пострадал. У него выстрелила подушка, разбит бампер, бачок омывателя, фара, замят капот - в целом, машина на ходу.
Вот из-за такого козла я теперь на неопределенный срок остался без машины в ту пору, когда нужно собирать и вывозить урожай с дачи..

Облако тегов