А я машину узнаю по мордашке

7 августа, 2013 - 13:26
37 0

Известно, что характер человека рано или поздно отпечатывается у него на лице. Взгляд - и ты видишь, кто весельчак, кто нюня, а к кому лучше вообще не приближаться, если настроение дорого. Ровно то же и с автомобилем - его индивидуальность написана на "морде лица". Давайте вместе проведем сеанс авто-физиогномики.

Mitsubishi Lancer Evolution

Пронзительный «взгляд» и решетка в форме клюва Дарта Вейдера. Космически брутален, чем и берет за живое.

Rolls-Royce Phantom

Бронирован, огромен, внушает уважение, доходящее до шока. Если отвлечься от представительских качеств, сразу замечаешь: глаза у него, как у строгого надзирателя, да и решетка радиатора подозрительно похожа на тюремную.

Ford F-150 Raptor

Нет, ну может быть, он жаждет веселого времяпрепровождения, а вовсе не жертв. Но широкие крылья, мясистые шины, кричащая графика и оскал «во все 32» делают его агрессивным качком, готовым к драке.

Mazda MAZDASPEED3

Ее улыбка, такая дружелюбная на первый взгляд, при внимательном рассмотрении вызывает в памяти голос Джокера из «Темного рыцаря»: «О! Хочешь поиграть? Начнем!»

Infiniti FX50

Вот она – большая белая акула на колесах. Усиливают впечатление «зубастая» решетка радиатора и «жабры» вентиляционных отверстий.

Mitsuoka Orochi

Если одна мысль о змеях заставляет вас дрожать, вы можете обнаружить, что нечто в облике Mitsuoka Orochi кажется Вам неприятно знакомым. И неудивительно, ведь Orochi назван по имени мифического японского змея о восьми головах. «Голова» автомобиля точно такой же треугольной формы, как у рептилии, и производит впечатление скорой ядовитой атаки.

MINI Cooper S

"Ребята, ну где вы все?.." Грустная мордочка автомобиля чуть менее трогательна, чем у Кота из "Шрека". Кажется, что фары вот-вот наполнятся слезами.

Облако тегов