Чудом уцелели пассажиры "Газели"

7 августа, 2013 - 18:32
8 0

Пассажиры "Газели" только благодаря счастливой случайности остались в живых.

Авария произошла на 80 километре трассы Екатеринбург-Серов Свердловской области. Водитель маршрутки, объезжая отвалившееся от грузовика колесо, выехал на встречку и врезался в иномарку.

10 пассажиров маршрутного такси чудом остались живы после страшной аварии, которая произошла на 80 км автодороги Екатеринбург-Серов в Свердловской области.

Во время движения по трассе у грузового автомобиля Volvo FH-12, которым управлял 42-летний Алексей Судьев, отлетело колесо. Шина покатилась по дороге и на большой скорости угодила под пассажирскую "Газель", которая двигалась по встречной полосе трассы.

Шофер микроавтобуса, пытаясь уйти от столкновения с колесом, резко взял влево, вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с легковой машиной "Шкода", которую от удара выбросило в кювет.

- Все участники аварии остались живы. Пострадали водитель "Шкоды", пассажирка иномарки и один из пассажиров микроавтобуса. - сообщили в ГИБДД Свердловской области.

41-летняя Елена Шумилова попала в больницу с ушибом позвоночника. Ее подруга, 49-летняя Ольга Зарихина, сейчас находится в реанимации: у нее зафиксированы множественные переломы и повреждена тонкая кишка.

В микроавтобусе пострадал лишь пассажир, сидевший рядом с водителем. От удара у 28-летнего Андрея Кандабаева произошел разрыв селезенки, его также срочно госпитализировали.

Сейчас полиция проводит проверку обстоятельств ДТП - в частности, следователи выясняют, кто и почему выпустил грузовик в рейс с незакрепленным колесом.

 

Облако тегов