В Нижневартовске взорвали джип жены "вора в законе"

21 августа, 2013 - 16:58
25 0

Сегодня, 21 августа, около полудня, на пересечении улиц Чапаева и Пикмана в г. Нижневартовске взорвали автомобиль супруги местного криминального авторитета Раджидина Михралиева, по прозвищу Раджик.

По информации корреспондента Znak.com, этой зимой Раждик стал «королем» Нижневартовского преступного сообщества после убийства Аслана Усояна, ранее контролирующего город.

Во время взрыва жены Мирхалиева в машине не было, пострадал водитель - один из людей криминального «патриарха». Его доставили в городской госпиталь в бессознательном состоянии.


Пресс-служба управления МВД по Югре комментировать произошедшее отказалась. Выяснить обстоятельства взрыва предстоит полицейским, которые сейчас работают на месте преступления.

Больше подробностей удается узнать от активных горожан. Местные интернет-форумы и социальные сети пестрят фотографиями и видео с места ЧП. При этом в комментариях, пользователи выдвигают версии от криминальных разборок в духе лихих 90-ых до банальной неисправности газового оборудования, якобы, которым и был напичкан джип. Последняя версия, однако выглядит неправдоподобно. Скорее всего, взрыв джипа – очередная попытка подсидеть «смотрящего за Няганью».

Облако тегов