Завершилась выставка "Интеравто-2013"

2 сентября, 2013 - 18:09
13 0

В Москве завершилось одно из крупнейших событий авторынка России – 9-я Международная выставка «Интеравто-2013», которая проходила с 28 по 31 августа в Крокус Экспо. Автомобильные компании из 12 стран представили свои новейшие разработки на суд общественности.

Впервые размах выставки достиг более 700 экспонентов. Шесть залов «Крокус Экспо» разедлили стенды компаний по тематикам: шины, оборудование для гаража, автохимия, электронные гаджеты, системы безопасности, сами автомобили и автоаксессуары. Главная цель мероприятия – связать между собой специалистов и экспертов автомира, была успешно достигнута.

Среди приехавших на выставку автогигантов были Henkel Russia, Kraft, MAHA, Nippon Paint, Webasto, Yokohama, Авто-Профи, Альтоника, «БелМаг» (НПО), «Билайт» (ТД), «ГАРО» (группа компаний), «ИНЖТЕХсервис», «КАРВИЛЬ» (УК), «Мотордеталь», «Начало» (ПО), «Объединенные автомобильные технологии», «Пандора», «СИВИК», «Сити Ап», «Сорокин» (ТД) и многие другие.

АвтоВАЗ, к слову, участвовать в выставке не стал, и напоминала о нем посетителям только привезенная официальным дилером Lada Kalina.

Однако основная доля зрительского внимания все равно досталась огромному тюнингованному пикапу Ford Hennessey VelociRaptor 600, который расположился на совместном стенде компании «Пикап-центр» и журнала «Supercar.ru». Мало кто ушел с выставки без фотографии возле этого авто-зверюги.

Университет машиностроения представил публике родстер Bode и болид Iguana EVO3 собственной сборки. Американцы привезли брутальный микроавтобус Chevrolet Express, официальный дилер итальянской марки в России порадовал зрителей ярко-желтым Ferrari.

Из товаров для автомобилиста шире всего ассортимент оказался у видеорегистраторов. Модели гаджетов можно было найти на любой вкус – от весьма бюджетных до дорогих, со встроенным антирадаром и снимающих в HD качестве. И вообще автовладельцы могли приобрести все, что душе угодно: от средства, мгновенно убирающего сколы с кузова до чехлов на сиденья из натурального меха. Многие из эскпонатов появятся на полках магазинов лишь спустя месяцы.

В следующем году организаторы обещают провести «Интеравто» в том же «Крокусе», в те же числа – с 28 по 31 августа.

Облако тегов