Самая доступная иномарка с "автоматом" еще подешевела

24 октября, 2013 - 16:14
18 0

На российском рынке подешевел ZAZ Chance с автоматической трансмиссией. Седан в версии S предлагается за 280 тыс. рублей, а в топовой комплектации SX - за 295 тыс. рублей. Стоимость комплектаций хэтчбека составляет 280 тыс. и 290 тыс. рублей.

За эти деньги покупатель получает автомобиль с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 101 л.с. В комплектацию S входят гидроусилитель рулевого управления, кондиционер, наружные зеркала с электрообогревом и аудиоподготовка. В версии SX к ним добавляются противотуманные фары, подушка безопасности водителя, электростеклоподъемники передних дверей и подогрев передних сидений.

Правда, стоит оговориться — за данную сумму можно приобрести автомобили 2012 года выпуска, а ZAZ Chance с автоматической трансмиссией, выпущенные в этом году, в Россию не поставляются. Однако конкурентов у ZAZ Chance с «автоматом» не так уж и много. Ближайший соперник — седан Lada Granta —  в версии с «автоматом» предлагается по цене от 364 200 рублей (более подробно об этом автомобиле вы можете узнать из нашего тест-драйва «Lada с «автоматом» - дождались!»). Правда, кроме цены, козырей у ZAZ Chance не так уж и много, поэтому реальных конкурентов модели стоит искать в предложениях на вторичном рынке.

______________________________________________________________________________________________________________

А если Ваше авто неожиданно сломалось - не отчаивайтесь! Сразу отправляйтесь в автосервис Теплый Стан!

______________________________________________________________________________________________________________

Облако тегов