"Урал": мотоцикл для настоящих ковбоев

7 ноября, 2013 - 15:43
39 0

Знаменитый своим мотоциклом "Урал" Ирбитский мото-завод продолжает ежегодно выпускать лимитированную серию "Уралов", посвященную какой-либо теме. Так, в этом году с конвейера сошли эксклюзивные мотоциклы под названием Gaucho Rambler Limited Edition. На создание серии мото-дизайнеров вдохновили ковбои гаучо из Аргентины. Ведь, как известно, лучше наездника, чем ковбой, не существует.

авто, мото, уралНаибольшей ценностью для гаучо является свобода, и именно эта идея стала основной при создании новой ограниченной серии мотоциклов от ИМЗ. Урал Gaucho Rambler – это попытка выйти за традиционные рамки, освободиться от привычных стереотипов и жить своей, полноценной и не похожей ни на чью другую, жизнью. 

Новая модель "Урала" оснащена двухцилиндровым двигателем объёмом 750 куб. см и мощностью 40 лошадиных сил. Топливный бак мотоцикла вмещает 19 л, расход топлива - 7-9 л на 100 км. У мотоцикла оба задних колеса ведущие, что улучшает сцепление с дорогой.авто, мото, уралСвоим появлением серия Gaucho Rambler обязана тесному сотрудничеству Ирбитского мотоциклетного завода с легендарной компанией Pendleton Woolen Mills, основанной иммигрантом из Англии Томасом Кеем в 1863 году в Орегоне. Основная продукция – мужская и женская одежда, изготовленная из натуральной шерсти. 

Американская компания внесла свою изюминку: байк укомплектован шерстяным пледом, набором тарелок и сковородок, а также кофейником и кофейными чашками. Все эти атрибуты, по задумке авторов, пригодятся во время путешествия по Америке.

авто, мото, урал

Цена модели на американском рынке составит 14 350 долларов. Правда, продаваться эти модели будут исключительно в США, причём на рынок поступит всего 50 мотоциклов.

авто, мото, уралавто, мото, уралавто, мото, урал авто, мото, урал 

 

Облако тегов