Новые версии моделей Skoda в Женеве

27 февраля, 2014 - 15:05
0 0

Для предстоящего автосалона в Женеве Skoda готовит несколько интересных новинок. Лучшие из них Octavia Laurin & Klement и спортивное семейство Monte Carlo: модели Citigo, Yeti и быстрый Spaceback.

Skoda Octavia Laurin & Klement: эксклюзивная элегантность

Люксовую версию своей самой продаваемой модели в чешском концерне назвали по фамилиям основателей компании. Laurin & Klement. Версия L & K выделяется литыми дисками и передними биксеноновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями дневного света. Уникальная атмосфера в салоне обеспечена новыми декоративными элементами и сиденьями, покрытыми коричневой кожей. Удобства включают аудиосистему и четырехспицевое многофункциональное рулевое колесо.

Octavia Laurin & Klement оснащены тремя видами двигателей - бензиновым 1.8 TSI мощностью 180 л.с. или дизельным TDI 2.0 л дизель с двумя уровнями мощности: 150 или 184 лошадиных сил.

skodaskoda

Skoda Monte Carlo: мама, папа, я - спортивная семья

На ярмарке в Женеве на стенде Skoda дебютирует три модели версии Monte Carlo. Ими станут Skoda Citigo, Yeti и Rapid Spaceback. Они присоединятся к уже существующей Fabia Monte Carlo и Fabia Combi Monte Carlo, создав семью из пяти моделей со спортивным характером. Автомобили получили черные литые диски от 15 до 17 дюймов, тонированные задние и боковые стекла и детали отделки, покрытые черным лаком. Во всех трех моделях спортивные сиденья, также оформленные в черно-красной гамме.

Эта спец-серия возникла благодаря успехам Skoda в автоспорте. На протяжении более ста лет бренд участвует в гонках по всему миру, одно из самых престижных ралли в Монте-Карло.

skoda
skoda

Облако тегов