Skoda VisionC: васаби по-чешски

28 февраля, 2014 - 12:46
4 0

Skoda представила концепт VisionC, который ознаменовал революцию в стиле бренда. Автомобиль будет впервые показан публике «лицом к лицу» на следующей неделе в Женеве.

skoda

Skoda VisionC – это пятидверное купе с инновационной конструкцией шасси, подоробности о которой производитель пока держит в секрете. Автомобиль оформили в «энергичном» ярко-зеленом цвете. Плюс добавьте к нему плавные линии корпуса и агрессивные суженные передние фары – и да, в революцию нетрудно поверить. Похоже, чехам надоело делать респектабельные авто, и захотелось «остренького». Кроме того, производитель пообещал просторный и удобный салон.

skoda

Модель разработана на платформе MQB, а под ее капотом турбированный двигатель 1.4 TSI мощностью в 110 лошадиных сил, который приспособлен к потреблению бензина и природного газа, потребление которого составляет всего 3,4 кг или 5,1 м3 за километр, что в переводе на уровне углекислого газа равняется 91 г / км. Расход топлива в с мешанном цикле - 3,2 л/100 км.

skoda

Коцепт выглядит вполне законченным, и мы не сомневаемся, что в продажу новый VisionC пойдет именно в таком виде, с незначительными изменениями.

skoda

Облако тегов