Subaru показала Outback нового поколения

18 апреля, 2014 - 11:04
5 0

Американскую версию модели компания представила в рамках проходящего в Нью-Йорке автосалона.

После смены поколения внешне Outback остался узнаваемым. Предполагается, что универсал должен «сочетать в себе маневренность легкового автомобиля с функциональностью вседорожника». В сравнении с предшественником габаритные размеры универсала изменились незначительно: длина и ширина увеличились на 15 и 18 мм соответственно, а колесная база - на 5 мм. За счет этого салон стал просторнее, а также увеличился объем багажного отделения. Дорожный просвет равен 220 мм.

subaru

Автомобиль получил в оснащение набор систем безопасности EyeSight, благодаря которому Outback сможет контролировать расстояние до впереди идущих транспортных средств и поддерживать его неизменным, отслеживать дорожную разметку, а также самостоятельно задействовать тормоза на скорости до 30 км/ч в случае обнаружения опасности столкновения с пешеходом.

subaru

Модель получила перенастроенную подвеску и более «острый» руль. Система полного привода идет в стандартном оснащении. Как и предполагалось ранее, моторная гамма американского Outback будет состоять из 2,5-литрового двигателя мощностью 177 л.с. и 3,6-литровой «шестерки» в 260 «лошадей». Оба двигателя будут поставляться с вариатором Lineartronic. В США новинка поступит в продажу этим летом.

subarusubaru

subarusubarusubarusubarusubarusubarusubaru

subaru
subaru
subaru
subaru
subaru
subaru
subaru
subaru
subaru
subaru
subaru
subaru
subaru
subaru
subaru
subarusubarusubarusubaru

Облако тегов