ДТП по-московски: «Ламборгини» протаранил витрину ЦУМа

18 июня, 2014 - 10:42
17 0

В ночь на восемнадцатое июня в центре Москвы произошла авария с участием эксклюзивного итальянского суперкара Lamborghini стоимостью около двенадцати миллионов рублей. Водитель не справился с управлением и протаранил витрину столичного ЦУМа.

- Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного в среду ночью. На улице Петровке водитель иномарки Lamborghini протаранил витрину центрального универмага, - сообщили источники LifeNews.

За рулем автомобиля находился 29-летний московский менеджер Армен Григорян. По словам водителя, в какой-то момент он потерял управление. Прежде чем мужчина успел затормозить, Lamborghini на высокой скорости вылетел на тротуар, задев фонарный столб, опоры ограждения и витрину универмага.

 - У автомобиля есть крупные повреждения. Разбита передняя и задняя часть машины, крылья, оптика. Устанавливаются все обстоятельства аварии, - сообщили в правоохранительным органах. - Ущерб, причиненный торговой площади, пока не оценивался.  

Как стало известно LifeNews, на автомобиле были транзитные номерные знаки, срок действия которых давно истек.

- Авто просто занесло. Сумасшедшая машина, чуть на газ нажал, и все. Я по следам вижу, что машину занесло. Где водитель, не знаю, я сам только что подъехал, - рассказал очевидец ДТП.

На месте аварии работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства происшествия. По предварительным данным, в момент ДТП водитель был трезв.
 

Облако тегов