Пробки на Ленинградском шоссе исчезнут в январе 2015 года

14 сентября, 2014 - 21:38
1 0

Российские чиновники уверяют, что уже в январе 2015 года будет решена транспортная проблема около московского аэропорта Шереметьево, передает «РИА-Новости». По словам главы администрации президента Сергея Иванова, добраться из города до Шереметьево можно будет всего за 7-10 минут!

«Я очень жду Нового года, так как к Новому году, как я рассчитываю, будет, как говорят военные, наконец, деблокирован аэропорт Шереметьево, и миллионы людей, которые вылетают самолетами из этого аэропорта, будут не часами в пробках стоять, а будут добираться по кольцевой дороге до "Шереметьево" за 7-10 минут», — сказал Иванов.

Дорога до Шереметьево станет частью нового автобана Москва-Санкт-Петербург, строительство которого сейчас активно ведется. Первый участок длиной 43 километра будет запущен через несколько месяцев. От МКАД до подъезда в Шереметьево ширина трассы составит 5 полос в каждом направлении, от Шереметьево до Зеленограда — 4 полосы в каждом направлении, а от Зеленограда до примыкания к трассе М-10 — по 2 полосы.

P.S. Кстати, «Авто Mail.Ru» успел познакомиться с ходом строительства нового автобана. Подробности в материале «Трасса Москва — Санкт-Петербург, или Когда в России будут хорошие дороги».

Облако тегов