Пьяный чиновник устроил смертельное ДТП в Ростове-на-Дону

28 сентября, 2014 - 14:54
45 0

Пьяный чиновник Ростовской области Валерий Будаев на высокой скорости влетел на свой машине на мини-рынок Ростова

Ростов-на-Дону, 28 сентября. Два человека пострадали в Ростове-на-Дону в результате аварии, виновником которой стал пьяный чиновник областной администрации. Видео освидетельствования еле стоящего на ногах слуги народа попало в сеть.

Сотрудник правительства Ростовской области, возглавляющий юридическую службу при губернаторе, Валерий Будаев в субботу днем на своем Toyota Land Cruiser на высокой скорости влетел на городской мини-рынок, сбив три ларька и протаранив несколько автомобилей. Один из опрокинувшихся киосков придавил двух супругов преклонного возраста — вызволить из металлического плена их смогли только спасатели, при этом мужчине — 74-летнему преподавателю Южного федерального университета — оторвало пятку, уточняет сайт u-f.ru. Позднее он скончался в больнице.

Обнародованное видео подтвердило версии свидетелей — находившийся за рулем джипа чиновник был сильно пьян. Более того, до приезда полиции он не выходил из своего автомобиля, а прибывшая на место ДТП жена слуги народа пыталась взять вину на себя.

Облако тегов