Женский взгляд: Трактат о влиянии "поворотника" на сексуальную ориентацию водителя.

9 октября, 2014 - 18:00
53 0

Я не блондинка (уж не знаю радоваться мне или огорчаться), но полу я бабского, комплекции среднестатистической, комплектация классик+. Машинка у меня тоже скромных габаритов ласково именуемая микробом. Опыт вождения около 10 лет, из них первые 6 прошли в условиях постоянной эксплуатации различных ведроверов жигулевской породы.

Дорогие мужчины и их подвиды, есть у меня (конечно чисто бабский) заскок в мозгу, а именно "синдром не впускающей в ряд без поворотника". Диарею вам на голову от всех детских садов города и области если вы пытаетесь впендюрить свое невьебенное в своей крутости и охренительное от своей цены корыто перед моим шибздиком ни разу не показав мигающими лампочками своих намерений.
Покраска моего борта целиком уложится в 20 рублей, а у тебя столько же по цене будет ремонт царапинки на крыле. Как ты думаешь, я буду уступать дорогу твоим комплексам и тихонько всхлипывая уползать в сторону газона или встречки? Мохнатый мужской половой орган тебе в мозолистую ладошку! Я подставлю тебе свой краснеющий от стыда за все мужское население борт и позволю к нему прижаться. Только будь нежен.
Тебя возмущает что я впустила пенсионера на корыте (которое вполне возможно участвовало во взятии Берлина) и спокойно тошню у него в кильватере? Так дедушка знает о существовании завораживающих своим подмигиванием лампочек и прежде чем пихать морду своего насквозь ржавого коня в мой ряд подмигнул мне.
Прости, водитель лексусни с ценником в 3 моих годовых зарплаты, твоя сексуальная ориентация "пидормот" и даже наличие жены, двух любовниц и регулярное потрахивание альтернативных женщин в сауне не изменит моего мнения.
Есть старый анекдот:
- Изя, ви в кугсе шо ваш сын таки пидогас?
- Шо? Занял денег и не отдает?
- Та нет, в хогошем смысле.
Так вот, водители не пользующиеся гирляндами лампочек в задних фонариках своих авто, теперь вы знаете единственный способ вернуться в ряды полноценных мужчин!
Я кончила. При закидывании тапками прошу в голову не целиться, она у меня и так ... женская.

Облако тегов