«АвтоВАЗ» выделил 290 миллионов на премии сотрудникам

16 декабря, 2014 - 17:58
20 0

Компания «АвтоВАЗ» приняла решение выписать премии своим сотрудникам по итогам успешной работы над качеством автомобилей в 2014 году. На эти цели концерн выделит 290 миллионов рублей.

«В 2014 году нам удалось улучшить качество автомобилей Lada на 50%. Об этом свидетельствует статистика, которую мы получаем от клиентов. Выпуская автомобили Renault и Nissan, мы доказали, что мы способны добиться качества мирового класса. Поэтому принято решение о выделении 290 миллионов рублей на премирование сотрудников «АвтоВАЗа», — заявил Бу Андерссон. Наибольших успехов в работе над качеством добились сборочно-кузовные производства автомобилей Lada Kalina, Lada Priora, автомобилей на платформе B0, а также производство шасси.
Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Lada смотрите в каталоге.

В пресс-службе концерна добавили, что бюджет «АвтоВАЗ» на финансирование социальных льгот и гарантий в 2014 году увеличился по сравнению с прошлым годом на 22% и составил 2,2 млрд. рублей. Аналогичная сумма закладывается и на выполнение социальных обязательств компании в 2015 году.

Напомним, наблюдательный совет ВЭБа выделит группе «АвтоВАЗ» около 30 млрд рублей. Как рассказал глава ВЭБа Владимир Дмитриев, эти средства пойдут на реализацию трех новых проектов.

Облако тегов