Пенсионеры 13 часов сидели в машине, не зная, как открыть дверь

25 декабря, 2014 - 18:06
1 0

В Новой Зеландии пожилая супружеская пара 13 часов провела внутри Mazda3: чета села в машину, забыв карточку бесключевого доступа. Когда пришло время выходить, пенсионеры вспомнили, что забыли карточку, но выйти из машины не смогли, так как посчитали, что без карточки это невозможно. В итоге, женщина потеряла сознание, а у её супруга наблюдались проблемы с дыханием.

Владелец Mazda3 позже заявил, что был шокирован простотой способа, которым можно было справиться с проблемой. «Я был готов ударить себя, когда узнал, как просто было выйти. Я искренне считал, что без карточки я не смогу открыть дверь», — приводят  «Автовести» слова пострадавшего, который даже попытался выбить стекло изнутри, но не смог этого сделать.

Когда о происшествии оповестили местные СМИ, супруги получили несколько телефонных звонков от таких же пожилых автовладельцев с рассказами о похожих проблемах. По словам управляющего новозеландским филиалом Mazda, это не технический недостаток конкретной модели, а плохая работа сотрудников дилерских центров, которые должным образом не информируют покупателей.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Облако тегов