В Калининграде подорвали BMW X6 начальника УГИБДД Андрея Державицкого

21 января, 2015 - 19:05
12 0

В ночь с 19 на 20 января, на улице Чувашской в Калининграде пытались взорвать BMW X6 2013 года выпуска. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили жильцы дома.

«Сначала был хлопок, от которого сработали сигналки на машинах, в окне я увидел вспышку. Поскольку у нас территория огорожена, сразу же выбежали охранники. Они осматривали припаркованный тёмный BMW X6. В момент инцидента в автомобиле никого не было», ― рассказал очевидец.

По предварительным данным, неизвестные закрепили в районе заднего бампера взрывное устройство небольшой мощности. У автомобиля «отлетело» колесо.

Как рассказали корреспонденту Калининград.Ru в управляющей компании, на BMW X6 ездит полковник полиции, начальник регионального УГИБДД Андрей Державицкий.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что автомобиль зарегистрирован на женщину 1953 года рождения. «Информация об инциденте поступила в 01:43 от сторожа дома. Следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства произошедшего», — уточнили в ведомстве.

Державицкий возглавил областное управление ГИБДД в июле 2013 года. Он сменил на этом посту Юрия Казакова, проработавшего в должности более десяти лет. До назначения Державицкий руководил МРЭО ГИБДД УМВД, ещё раньше работал начальником отдела ДПС и розыска УГИБДД УМВД России по Калининградской области.
 

Облако тегов