Перед камерами ГИБДД все равны? Как бы не так.

25 января, 2015 - 16:57
32 0

В деятельности центра автоматической фиксации административных правонарушений ГИБДД по Республике Коми выявлены нарушения
Итоги плановой проверки управления ГИБДД МВД по Республике Коми выявили многочисленные факты непривлечения к административной ответственности юридических лиц и граждан, совершивших административные правонарушения, зафиксированные с помощью средств фотовидеофиксации.

Например, вопреки закону, как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на местную прокуратуру, постановления о привлечении к административной ответственности долго не выносились в отношении «Сбербанка», администрации главы и правительства региона, администрации Сыктывкара, управления культуры администрации Сыктывкара, автотранспортного управления здравоохранения региона.

Проще говоря, местные гаишники не выписывали VIP-персонам штрафы за нарушения, замеченные камерами! По выявленным фактам нарушений прокуратура внесла представление в адрес министра внутренних дел республики. Так что, скорее всего, для некоторых высокопоставленных сотрудников ГИБДД итоги проверки закончатся увольнением.

Облако тегов