Протараненный VW Caddy подмял под колеса пешехода в Петербурге

12 февраля, 2015 - 18:03
29 0

Санкт-Петербург, 12 февраля. Пожилая женщина попала под колеса автомобиля, который вынесло на «зебру» после аварии на Московском проспекте в Санкт-Петербурге.

ДТП произошло около 22:10 вечера 2 февраля, однако видеозапись была обнародована только на днях. В районе дома №190 по Московскому проспекту на пенсионерку со спины наехал Volkswagen Caddy — машина остановилась только на середине пешеходного перехода, когда женщину уже подмяло под колеса.

Как видно на кадрах, наезду предшествовала другая авария: Volkswagen Touareg, не остановившись на перекрестке, на полной скорости врезался Caddy в бок. В итоге обе машины, проломив ограду, оказались на соседней полосе, когда ее переходили пешеходы — по счастливой случайности, пострадал только один человек, остальные успели разбежаться в стороны.

Попавшая под колеса женщина была срочно госпитализирована, она получила травмы средней степени тяжести и до сих пор находится в больнице, сообщила корреспонденту Федерального агентства происшествий Вадиму Трифонову пресс-секретарь прокуратуры Санкт-Петербурга Марина Николаева.

В настоящее время проводится проверка, по итогам которой будет определен виновный в наезде на пешехода. По предварительным данным, оба водителя были трезвыми в момент аварии.

Облако тегов