Lada Priora Coupe снята с продаж

17 февраля, 2015 - 18:59
19 0

Российский концерн «АвтоВаз» объявил о прекращении продаж трехдверного хэтчбека Lada Priora. «Лада» в кузове купе уже снята с официального сайта автопроизводителя.

На данный момент, у дилеров компании практически не осталось экземпляров Lada Priora Coupe 2014 года выпуска, так как ранее завод остановил производство этих моделей.

Напомним, что «трехдверку» Priora с 1,6-литровым мотором с мощностью 98 или 106 л.с. И «механикой» можно было купить за 446 000 рублей в начальной комплектации. В «базу» хэтчбека Lada Priora входят: фронтальные подушки безопасности, стеклоподъемник с электоприводом, дневные ходовые огни, иммобилайзер, аудиоподготовка, запасное колесо и диски размером 14 дюймов.

В более топовой версии «Приоры» цена установилась на уровне 488 900 рублей. Данная модификация дополнительно включает в себя ABS, «противотуманки», климат-контроль, обогрев лобового стекла, сиденья с подогревом, мультимедиа-систему, датчики дождя и света, электропривод и обогрев боковых зеркал. Салон выполнен в отделке из кожзаменителя.

Облако тегов