Объединенные Арабские Эмираты помогут построить кольцо вокруг Москвы

24 февраля, 2015 - 18:04
24 0

Строительством участка Центральной кольцевой автомобильной дороги могут заняться Объединенные Арабские Эмираты. С таким заявлением выступил на выставке оборонной промышленности IDEX 2015 в Абу-Даби министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, сообщает «Прайм».

«Мы активно используем инструменты наших межправкомиссий. Надеюсь, что с каждым годом объем инвестиций ОАЭ в различные секторы российской экономики будет только возрастать. В частности, сейчас активно обсуждается участие ОАЭ в строительстве ЦКАД», - заявил Мантуров.

Отметим, что ранее сообщалось, что власти могут отложить строительство нескольких участков ЦКАД из-за проблем с финансированием как у государства, так и у частных инвесторов. Тем не менее президент России Владимир Путин потребовал завершить строительство ЦКАД, несмотря на трудности в экономике. «Это проект беспроигрышный, несмотря ни на какие турбулентности в мировой экономике и даже в нашей», — заявил Путин. «Нам только нужно обязательно решать вопрос с привлечением частных структур – собственно говоря, как и планировалось», — добавил он.

Облако тегов