Пьяный водитель в Бостоне упал с дорожной развязки на трассу

25 февраля, 2015 - 19:40
4 0

Бостон, 25 февраля. Пикап Toyota Tacoma с уснувшим за рулем пьяным водителем под Бостоном налетел на ограждение, снес столб и рухнул с многоярусной развязки на дорогу.

Выбраться из машины водитель смог только при помощи пожарных, которые и доставили его в больницу. По счастью 33-летний мужчина отделался легкой травмой и в тот же день был отпущен домой. Теперь Ваннак Сао (Vannak Sao) ждет суд — за рулем он находился в нетрезвом виде.

После работы в субботу, 21 февраля, мужчина отправился на ночную уборку снега с целью подзаработать. «Да, я выпил и не скрываю этого. В тот вечер я употреблял несколько алкогольных напитков, чтобы не заснуть, однако это не помогло», — пояснил он журналистам.

Около 6:20 утра воскресенья его пикап на скорости перемахнул ограждение на трассе Interstate 93, сбил фонарный столб и с высоты около 10 метров упал на дорогу ниже уровнем.

«Я не смотрел записи с камер наблюдения, но уверен, что это выглядит как сумасшествие. Хорошо, что я никого не задел», — признался выживший водитель в интервью телеканалу ABC.

Сао, как утверждает полиция, накопил немало нарушений за свою водительскую практику, однако теперь ему придется на время забыть о руле — его лишили прав.
 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wgD08klahHE

Облако тегов