В Москве замечен неизвестный хэтчбек Nissan

3 марта, 2015 - 17:49
11 0

В распоряжении редакции оказались фотографии нового неизвестного хэтчбека Nissan. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен читателем Александром Прокушевым на дорогах Москвы.

В настоящее время какая-либо официальная информация о том, что это за Nissan, отсутствует. Несмотря на защитный камуфляж, нельзя не отметить, что автомобиль очень напоминает хэтчбек Pulsar, продаваемый в Европе.

Но Nissan Pulsar по сути представляет собой пятидверную версию седана Nissan Sentra, продающегося в нашей стране. Как же назовут хэтчбек у нас? Пока неизвестно. Производитель может как сделать выбор в пользу «Сентры», указав тем самым на родство с седаном, так и в пользу «Пульсара», как бы разведя два автомобиля по разным целевым аудиториям.

Однако есть и еще один, очень вероятный вариант названия хэтчбека — Nissan Tiida. В пользу этого говорит не только популярность «Тииды» первого поколения на российском рынке, но и то, что в январе 2015 года на заводе «Иж-Авто» началась сборка нового хэтчбека Nissan, и, по данным инсайдеров, речь идет именно о новой «Тииде».

Впрочем, независимо от названия, в техническом плане новый Nissan, наверняка, будет иметь много общего с седаном Sentra. Напомним, этот автомобиль предлагается в нашей стране с единственным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,6 л. мощностью 117 л.с, в паре с которым работает либо 5-ступенчатая «механика», либо бесступенчатый вариатор.

В Москве замечен неизвестный хэтчбек Nissan
В Москве замечен неизвестный хэтчбек Nissan
В Москве замечен неизвестный хэтчбек Nissan

Облако тегов