В Калуге ищут мужчину, разбившего бутылкой стекло машины

26 марта, 2015 - 18:41
13 0

Пьяный мужчина в Калуге бутылкой пива разбил заднее стекло автомобиля, водитель которого не уступил ему дорогу. Пострадавший автовладелец после короткого препирательства с хулиганом написал заявление в полицию, однако задержать «пешехода», как сообщили Федеральному агентству происшествий в региональном УМВД, пока не удалось.

Произошедший вечером 23 марта дорожный конфликт на улице Максима Горького был снят камерой регистратора. На кадрах видно, как мужчина с бутылкой пива в руке пытается перейти дорогу в неположенном месте и едва не попадает под колеса Toyota. Отступив, он пропускает притормозившую машину, однако в сердцах разбивает заднее стекло бутылкой, после чего начинает толкать вышедшего водителя.

Как сообщила Федеральному агентству происшествий начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Калужской области Светлана Сомова, словесной перепалкой конфликт и завершился: подвыпивший мужчина удалился по своим делам, а водитель Андрей Евмененко отправился в полицию.

«Правонарушитель будет привлечен к административной ответственности, поскольку автомобилю был нанесен незначительный ущерб», — уточнила Сомова.

Облако тегов