«Летающий» грузовик снёс дом в Чили

8 апреля, 2015 - 19:41
32 0

Талькауано, 8 апреля. Вылетевший с проходящей по холму трассе грузовик разрушил дом в портовом чилийском городе Талькауано. Управлявший груженым транспортным средством мужчина скончался на месте.

Авария произошла днем в минувший понедельник, 6 апреля. По предварительной версии полиции, у машины, за рулем которой находился 35-летний Хуан Роча Муньос (Juan Rocha Munoz), отказали тормоза. При съезде с арочного моста грузовик начал бесконтрольно набирать скорость, а его водитель бросился сигналить и моргать фарами, призывая других участников дорожного движения уступить ему дорогу. В какой-то момент он вынужден был резко сдать вправо, чтобы не снести несколько машин, в итоге грузовик пробил ограждение и пролетев с десяток метров приземлился на жилой дом на авениде Тумбеса.

Машину разорвало на несколько частей, а кабину полностью смяло — от полученных травм Хуан Роча Муньос скончался до приезда врачей. Небольшой одноэтажный деревянный дом оказался полностью разрушен, однако внутри никого не было — его хозяин скончался за неделю до этого инцидента, уточняет Pura Noticia.

Как можно судить по кадрам видеозаписи, несказанно повезло мужчине с двумя собаками, переходившему дорогу в непосредственной близости от места аварии — ни он, ни животные не пострадали.

Облако тегов