Lada Vesta будут красить под Subaru

14 апреля, 2015 - 17:28
48 0

Фотография ярко-синего кузова Lada Vesta из пилотной партии опубликована клубом «Лада Веста». При этом снимок сопровождает комментарий: «По информации, раздобытой с АвтоВАЗа нашим клубом, на сборке в ОПП ОАО “АвтоВАЗ” пошли первые семь цветов Лада Веста». Нельзя не заметить, что цвет сфотографированной машины очень напоминает фирменный цвет Subaru World Rally Blue.

Совсем недавно АвтоВАЗ проводил опрос, посвященный цветовой гамме «Весты». Всем желающим предлагалось оценить цвета новинки. На выбор предлагались белый и ярко-жёлтый колеры, а также 10 «металликов»: коричневый, тёмно-синий, тёмно-зеленый, тёмно-бордовый, синий, серебристо-бежевый, серый, ярко-синий, красный и серо-голубой.

Однако Vesta станет не первой «Ладой», которая примерит разнообразную палитру. Во время запуска «Калины» вазовцы обещали, что все «ягодки» будут краситься в яркие «фруктово-ягодные» цвета. Однако мечты заводчан «раскрасить» автомобильный поток не сбылись: в автосалонах покупатели выбирали белые, чёрные и серебристые машины.

Lada Vesta будут красить под Subaru

Облако тегов