Лэнд Крузер генерала МВД протаранил Ладу Калину

23 апреля, 2015 - 18:26
0 0

лужебный автомобиль начальника Главного управления МВД по Нижегородской области Ивана Шаева стал участником ДТП. «Тойота-Ленд-Крузер» столкнулась с автомобилем «Лада-Калина» на одном из перекрестков Нижнего Новгорода. За рулем отечественного авто находился 43-летний мужчина, который начал совершать поворот на перекрестке, не дожидаясь сигнала стрелки. Он пострадал и доставлен в больницу.

Камеры наблюдения зафиксировали момент столкновения автомобилей. «Калина» выехала на перекресток на зеленый сигнал светофора, но водитель сразу же повернул налево. В этот момент в «калину» врезалась полицейская ведомственная иномарка, также ехавшая по главной дороге на зеленый свет во встречном направлении. Видно, что от одной из машин начал тут же валить белый дым. Несколько мгновений внедорожник буквально везет на своем капоте смятую «Ладу».

— По данному факту следователями Приокского следственного отдела СКР региона организована доследственная проверка, — прокомментировала LifeNews и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР региона Светлана Ковалёва. — В настоящий момент не установлено, кто из водителей виновен в ДТП.

Служебную проверку по факту аварии с участником сотрудником МВД назначили и в этом силовом ведомстве.

Пострадавший 43-летний нижегородец, по предварительным данным, уже пришел в себя и дает объяснения сотрудникам правоохранительных органов.

Облако тегов