BMW, угнанный в Германии, найден в Сибири и возвращен владельцу

18 июня, 2015 - 18:01
1 0

Сотрудникам НБЦ Интерпол ГУ МВД по Красноярскому краю удалось возвратить жителю Германии автомобиль, который был угнан в 2014 году в немецком Хильдене! Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как оказалось, в 2014 году полицейские при проверке внедорожника BMW обнаружили, что идентификационный номер автомобиля был подделан. Владелец машины, житель Красноярска, рассказал, что приобрел автомобиль в Санкт-Петербурге и затем перегнал его в Сибирь.

Машину поместили на спецстоянку, а к розыску настоящего владельца подключились оперативники отделения Интерпола ГУ МВД России по Красноярскому краю. Выяснилось, что BMW находится в международном розыске Германии. Оперативники установили, что после похищения у автомобиля были перебиты идентификационные номера, затем под видом нового автомобиля он был переправлен в Россию.

Об обнаружении похищенного автомобиля полицейские сообщили инициатору розыска. На сегодняшний день иномарка передана представителю законного владельца. О реакции самого немца на возврат угнанного BMW не сообщается.

Добавим, что это – не первый подобный случай. Весной 2014 года сообщалось об обнаружении в Санкт-Петербурге трактора, который был угнан в Великобритании.

Облако тегов