Тройной таран - наказание для пьяного дрифтера

7 июля, 2015 - 21:57
10 0

Пьяный водитель на Lexus, нарезавший круги на перекрестке в селе Архипо-Осиповка, стал инициатором дорожной «дуэли», завершившейся тройным тараном.

Местом действия стало пересечение улиц Садовой и Пограничной, где около восьми часов вечера 5 июля 26-летний житель станицы Новотитаровской на позаимствованной у товарища машине оттачивал водительское мастерство, мешая всем остальным участникам дорожного движения.

При заходе на очередной круг Lexus задел подъехавший к перекрестку «Иж», тем самым фактически вызвав его водителя на «дуэль». Отчаявшись достучаться до гонщика словами, мужчина пустил в ход кулаки — завязалась драка, в которой приняли участие и очевидцы происшествия.

Жирную точку в стычке поставил водитель «пирожка»: запрыгнув за руль, он трижды протаранил дорогостоящую иномарку.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что Lexus принадлежит товарищу правонарушителя, который после очередного возлияния уснул, а его собутыльник, ранее уже судимый, решил покуралесить. О том, что его машина угнана, хозяин иномарки узнал от служителей закона.

Нарушитель ПДД, как отмечает УМВД по Краснодарскому краю, находится под арестом, ему грозит до пяти лет лишения свободы за «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Облако тегов