В Москве на 290 улицах запретят парковку

27 июля, 2015 - 17:21
5 0

Представители ЦОДД сообщили, что вопрос по полному запрету парковки на 290 улицах Москвы обсуждался совместно с межведомственной комиссией по организации дорожного движения. Окончательного решения не принято.

По словам представителей ЦОДД стало известно, что органичения могут коснутся как целых улиц, так и определенных участков. Большая часть улиц, попадающая под запрет, расположена в Северной части Москвы. Среди них: улицы имени авиаконструкторов Сухого, Микояна и Яковлева, Петровско-Разумовская аллея, Петровско-Разумовский проезд. В Северо-Восточном административном округе могут запретить парковаться на 61 улице, в том числе на боковых проездах проспекта Мира и Медведковском шоссе.

В ЗАО ограничения могут затронуть стоянку на 38 улицах. В списке улиц: Багратионовский проезд и Площадь победы. В Северо-Западном административном округе парковку могут ограничить на 26 улицах, в Восточном — на 55. В Юго-Западном административном округе Москвы пока возможны ограничения на Ломоносовском проспекте.

Также стало известно, что с 10 августа на 75 улицах в пределах Бульварного кольца будет введен прогрессивный тариф на парковку. С 08:00 до 20:00 за второй и последующие часы автовладельцам придется платить не 80, а 130 рублей. Новый тариф будет действовать только на 6,5% всех платных парковочных мест и только в пределах Бульварного кольца. Кроме этого, в вечернее и ночное время, то есть с 20:00 до 08:00, будет действовать привычная система оплаты – 80 рублей в час.

Облако тегов