Беспредел помощника прокурора при ДТП

6 августа, 2015 - 17:29
1 0

Часто видишь такие случаи в интернете, и никогда не думаешь, что такое может случиться с тобой. Но в нашей стране, как оказалось, никто не застрахован от беспредела представителей власти.

2 августа вечером в мой ДЭУ МАТИЗ сзади въехал БМВ Х3. Из машины вылез молодой человек, который сразу нагрубил мне, хотя виноват был не я. Тут же начал звонить куда-то с просьбой дать ему всю информацию о моей машине. Дальше - больше. Этот молодой человек продолжал мне хамить, говорил что еще меня самого сделают виновным. Оказывал давление на инспектора ДПС, демонстративно не признавал свою вину.

Стало очень интересно, откуда он такой смелый взялся. В поисковике по фамилии и имени оказалось нетрудно найти. Г****в Ю.Б. - помощник прокурора СВАО. Изучив немного вопрос, я узнал, что ему как сотруднику прокуратуры необходимо было сообщить об этом ДПСнику, т.к, у них особая ответственность за такие нарушения и разбираться в этом должна сама прокуратура. Кроме того он должен был уведомить об этом свое начальство. Сходив на прием в прокуратуру города Москвы, я выяснил, что Г****в Ю.Б. о ДТП не сообщал.
    
Также легко нашел его аккаунт в Инстаграме.
Вот посмотрите, чем занимается блюститель закона: фуагра с черной икрой, рестораны, дорогой алкоголь и прочие атрибуты красивой жизни. Неплохая зарплата у помощника прокурора, да?

Неужели трудно было признать свою неправоту и решить все по закону - дать страховой компании возместить значительный для меня ущерб? Нет, надо же использовать свое служебное положение, звонить по своим “каналам” и “пробивать меня”, чтобы проучить “сброд” (так он меня называл). Если молодой мажорчик помощник прокурора пытается съехать даже на таком мелком проступке, то представьте, что происходит выше?

В итоге всей это истории, оказывается, как официально постановили в ДПС, что никто не виноват в случившемся: якобы “недостаточно объективных данных”. Интересно только, какие объективные данные могут быть, если тебе въехали в зад. В таких случаях всегда виноват тот, кто въехал и не мне об этом говорить сотрудникам ДПС.

Сейчас у меня на руках постановление о прекращение производства по делу об административном правонарушении, и я подаю жалобу на это решение в прокуратуру.
 

Облако тегов