В Китае стартовал выпуск крайне необычных «тюнинг-пакетов»

10 августа, 2015 - 18:54
2 0

Напомним, что малоизвестная марка Landwind на прошлогоднем автосалоне в китайском Гуанчжоу презентовала модель X7, невероятно похожую на кроссовер Range Rover Evoque. Несмотря на то, что «Ландвинд» явно не станет конкурентом настоящему «Эвоку», британцев само появление такого клона буквально взбесило, однако китайские власти признали законным производство этой машины.

Несколько недель назад кроссовер X7 вышел на местный рынок. Новинка предлагается по цене от 21700 до 24200 долларов, что втрое меньше, чем просят за оригинальный Evoque — в Поднебесной «британец» китайской сборки стоит около 72 000 долларов!

Теперь же владельцы Landwind X7 получили дополнительную возможность сделать подделку практически неотличимой от оригинала: для этого необходимо приобрести комплект, состоящий из решётки радиатора, эмблемы Land Rover и самоклеящихся букв. За полный набор атрибутов продавцы просят около $120, при этом даже предлагая выбрать цвет решётки — серебристый, белый или чёрный.

Сообщается, что сделать почти настоящий «Эвок» из «Лэндвинда» можно буквально за несколько минут, а из инструмента потребуется только гаечный ключ на десять. Подробная инструкция по «подделке» прилагается.
 

В Китае стартовал выпуск крайне необычных «тюнинг-пакетов»

Облако тегов