Топ-менеджер «Транснефти» угрожал работникам ДПС, задержавшим его сына за езду без прав

1 сентября, 2015 - 18:06
6 0

14-летний сын бизнесмена был пойман дорожными полицейскими за рулем «мерседеса».
Во время задержания сотрудниками ДПС, которое прошло 31 августа, 14-летний сын Виталия Алмазова, генерального директора дочерней компании «Транснефти» — УП «Запад Транснефтепродукт», постоянно находился на связи по телефону со своими высокопоставленными родственниками.

Глава семейства, Виталий Алмазов, генеральный директор УП «Запад Транснефтепродукт» по громкой связи начал угрожать полицейскому в то время, когда последний, сидя в патрульной машине, составлял протокол об административном правонарушении в отношении сына Виталия Алмазова, 14-летнего водителя «Мерседеса Е-200», Ясона Алмазова.

— Эй, вы, циркачи, трубку возьмите кто-нибудь. Вы там живете, уроды, а он сегодня приехал, завтра — нет. А ну, дерьмо, возьми поговори. Я тебя приеду за уши возьму вместе с твоей женой и в свою машину посажу, ты понял меня?! — кричал на том конце провода из Белоруссии Виталий Алмазов.

Старший брат Ясона Владимир, который также пытался решить с правоохранителями проблемы, возникшие у младшего брата, был настроен чуть более миролюбиво, чем его отец.

— Слушай, давай на месте все решим, сейчас он тебе поставит магарыч за знакомство и разойдетесь мирно. А с тонировкой я сам решу вопрос. Он снимет ее тогда, когда я ему об этом скажу, — убеждал правоохранителей Владимир Алмазов.

Напомним, в Ставропольском крае сотрудники ГИБДД остановили тонированный вкруговую «Мерседес Е-200», за рулем которого был 14-летний Ясон Алмазов, сын генерального директора «Запад Транснефтепродукт» — белорусской «дочки» ОАО «Транснефть» Виталия Алмазова.

Облако тегов