GM-АвтоВАЗ поднял цены на Chevrolet Niva

1 октября, 2015 - 17:56
14 0

Стоимость Chevrolet Niva выросла на 10-11 тысяч рублей, так что наиболее доступная версия внедорожника теперь стоит 539 вместо прежних 529 тысяч, а за щедро упакованную машину придётся выложить уже все 645 тысяч. Нынешнее подорожание — уже пятое по счёту за последние девять месяцев! Притом GM-АвтоВАЗ переписывал ценники буквально месяц назад. Некоторым утешением служит тот факт, что автопроизводитель продолжает давать скидку в размере 70 тысяч рублей, если клиент воспользуется специальными программами.

Отметим, что «Шнива» продолжает терять популярность: с января по сентябрь предприятием было выпущено 26 190 внедорожников, что аж на 22,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (33 830 экземпляров).

Перспектива же появления Chevrolet Niva-2 становится всё более отдалённой: продвигать машину второго поколения больше некому, поскольку бывший генеральный директор совместного предприятия Джеффри Гловер возвращается в Германию, а его место занял Ромуальд Рытвински. Между тем, при наиболее благоприятном развитии событий, подразумевавшем активную деятельность Гловера, дебют «Шнивы-2» планировался на лето 2018 года.
 

Облако тегов