Счет 800 000 рублей за парковку: власти дали комментарий

11 октября, 2015 - 13:54
12 0

Москвичке, столкнувшейся с ошибкой мобильного приложения, не придется оплачивать гигантский счет
Московские власти объяснили сбоем системы огромный счет за парковку, который пришел москвичке Владиславе Петрович. Об этом со ссылкой на представителей «Администратора московского парковочного пространства» (АМПП) сообщает m24.ru.

Как пояснили в АМПП, инцидент произошел на плоскостной парковке, работающей в тестовом режиме в районе улицы Эйзенштейна. При этом, как утверждают в пресс-службе АМПП, сумма 801 900 рублей лишь пришла женщине в виде СМС, а не списывались с её счета.

Данная сумма не была списана со счета, что подтверждает скриншот с мобильного телефона. При первом обращении автовладелицы с ней связался специалист технической поддержки ГКУ «АМПП» и подтвердил факт того, что средства списаны не будут. В настоящий момент АМПП выясняет причины отправки SMS-сообщения с таким содержанием у службы, которая занимается рассылкой

Напомним, об инциденте стало известно в четверг, 8 октября. Жительница Москвы Владислава Петрович рассказала, что получила счет на 801 900 рублей за два часа парковки, которую она оплатила при помощи мобильного приложения. При этом женщина пыталась остановить счетчик, но не смогла этого сделать. В службе поддержки Моспаркинга ей также неоднократно отказывались помочь.

Облако тегов