Пьяный наркоман без прав на угнанной машине сбил беременную уходя от погони

27 октября, 2015 - 18:44
7 0

В Коми пьяный водитель без прав за рулем чужой машины, уходя от преследования полиции, сбил беременную женщину, после чего врезался в здание больницы в Коми, сообщила пресс-служба республиканского управления ГИБДД.

Около 14:30 в минувший понедельник, 26 октября, на улице Гагарина в селе Выльгорт завязалась драка - трое нетрезвых мужчин набросились на чем-то им не угодившего местного жителя. Заслышав приближение полицейских, они затолкнули избитого в его же машину и начали уходить от преследования. Сначала Hyundai Accent, водитель которого проигнорировал все требования стражей порядка остановиться, зацепил три машины, а затем, свернув с центральной улицы, сбил беременную женщину. Прехав еще несколько десятков метров, лихач врезался в задание поликлиники. Выскочив из салона, злоумышленник попытался убежать, но тут же был пойман стражами порядка.

Позже выяснилось, что 31-летний нарушитель никогда не получал водительских прав, при этом не раз привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде. Этот раз не оказался исключением - медицинское освидетельствование показало, что он находился под воздействием наркотиков.

Пострадавшая 27-летняя женщина, находящаяся на восьмом месяце беременности, была госпитализирована с многочисленными ушибами. В настоящее время, по данным сайта "Комиинформ", она находится в отделении нейрохирургии, ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное - им удалось избежать худших последствий.

Все трое злоумышленников были задержаны, в их отношении возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения.
 

Облако тегов