Коммунальщики Жуковского, разорвавшие автомобиль, не считают свою вину доказанной

2 февраля, 2016 - 17:56
29 0

Нашумевшая история, как КамАЗ коммунальной службы буквально разорвал легковушку, получила продолжение
Суть инцидента такова. В пятницу вечером автовладелец оставил свой Fiat на одной из улиц подмосковного Жуковского, а в понедельник утром не поверил своим глазам: передняя часть машины ушла под воду, а задние колеса были фактически вырваны.

Оказалось, что такая ситуация сложилась из-за аварии. После резкого перепада температур произошёл прорыв канализационной трубы, что стало причиной размытия и провала грунта. На улице образовалась огромная лужа, куда и «нырнул» Fiat. На проблему жители жаловались в воскресенье, но коммунальщики появились на месте аварии только в понедельник утром и первым делом решили вытащить автомобиль...

В ООО «Канал-Сервис», работавшем на месте прорыва трубы, усомнились, что Fiat, который коммунальщики пытались своими силами достать из образовавшегося провала, был именно разорван. Об этом, как сообщает Lenta, заявила гендиректор компании Марина Ерикина, подчеркнув, что это «ещё надо доказать». Более того, представитель фирмы дала сотрудникам задание «установить, кому принадлежит КамАЗ, вырвавший задний мост».

В данный момент компания предложила автовладельцу 80 тысяч рублей компенсации, однако житель Жуковского требует от коммунальщиков 200 тысяч. Теперь, по информации «360 Подмосковье», владелец «Фиата» готовит сразу два судебных иска: первый за то, что автомобиль ушел под воду, второй — за механические повреждения из-за неудачной буксировки.

Облако тегов