Бизнесмен простит водителя ВАЗ-2114, который врезался в его Rolls-Royce Phantom Coupe

3 февраля, 2016 - 17:41
26 0

Челябинский бизнесмен Александр Аристов пообещал простить водителя ВАЗ-2114, который врезался в его Rolls-Royce Phantom Coupe. «Никаких денег я с него просить не буду. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Это все смешно и неправда», — сказал он.

В центре Челябинска произошло ДТП с участием ВАЗ-2114 и Rolls-Royce Phantom, сообщает в среду, 3 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского УГИБДД.

Инцидент произошел днем в понедельник, 1 февраля. ВАЗ-2114 выехал на дорогу на красный сигнал светофора и столкнулся с Phantom, который, по сведениям источника в правоохранительных органах, является самым дорогим автомобилем в городе.

В результате аварии пострадал мужчина 1971 года рождения, находившийся за рулем «четырки», он получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра, травму кисти и был направлен на амбулаторное лечение. В Rolls-Royce никто не пострадал.

Автомобиль представительского класса, по словам собеседника агентства, принадлежит местному бизнесмену, в момент ДТП за рулем был не он. Как сообщает телеканал «Восточный экспресс», Rolls-Royce стоимостью 20 миллионов рублей является собственностью предпринимателя Александра Аристова.

В профиле Аристова на сайте Forbes указывается, что он — частный инвестор, бывший сенатор (2001-2003), депутат Госдумы четвертого созыва, контролирует с одним из партнеров Челябинский электрометаллургический комбинат. Издание отмечает, что бизнесмен владеет самой дорогой машиной в городе — Rolls-Royce Phantom Coupe (20,25 миллиона рублей), на втором месте — Rolls-Royce Phantom (18,75 миллиона), принадлежащий его компаньону.

Челябинский бизнесмен Александр Аристов, чей Rolls-Royce Phantom Coupe попал в аварию с ВАЗ-2114, намерен уволить своего водителя. Об этом сам предприниматель рассказал правоохранительным органам, сообщает в среду, 3 февраля, LifeNews.

«Я, наверное, уволю своего водителя за профнепригодность. Он не только водитель, но и мой охранник. Он должен быть постоянно начеку и контролировать обстановку. Мы проехали уже половину перекрестка, а он даже не заметил, что с моей стороны несется эта машина», — пояснил бизнесмен.

По словам Аристова, шофер подставил его, не уйдя в сторону от выехавшего на красный сигнал светофора ВАЗ. «Этот человек получает "дикие" деньги, и если он считает, что раз он находится за рулем Rolls-Royce, то ему все должны уступать, то он ошибается. То, что произошло вчера, я считаю, было с его стороны не профессионально», — отмечает бизнесмен.
 

Облако тегов