Бездомный Карл превратил в цирк полицейскую погоню на Мосту семи миль

18 февраля, 2016 - 18:05
4 0

Пока Карл куролесил, Мост семи миль был закрыт для проезда автомобилей.
Полицейские на три часа вынуждены были закрыть знаменитый Мост семи миль во Флориде из-за безумной погони за укравшим трактор бездомным американцем, сообщает Miami Herald.

Главным "героем" устроенного переполоха стал 59-летний Карл Блахник, в ночь на 16 февраля забравшийся в кабину оставленного рабочими трактора и пустившийся во все тяжкие. Сначала он начал сбрасывать грунт в воду на северной оконечности моста, но вскоре решил прокатиться "с ветерком" - опустив ковш и пневмомолот, Карл тронулся в путь. За "черчением" на асфальте его и застали полицейские, вызванные на место другими водителями.

Вынудить похитителя покинуть кабину украденного транспорта стражам порядка не удалось, как, впрочем, и остановить трактор. В итоге Карл проехал до конца моста, а затем развернулся и вернулся на исходную, где - через полтора часа преследования - наехал на выставленные на дороге шипы и остановился.

Пока Карл куролесил, Мост семи миль был закрыт для проезда автомобилей. Ущерб, нанесенный достопримечательности, введенной в строй более века назад, еще только предстоит оценить. Виновник инцидента, предположительно, проживавший в лесу, после задержания был доставлен в больницу. Ему уже предъявлено обвинение в неподчинении требованиям полиции, хулиганстве, неосторожной езде, отсутствии прав и порче дороги общего пользования.
 

Облако тегов