Напавшую на полицейских ижевчанку Елену Ляшенко отправили в изолятор

28 февраля, 2016 - 19:35
1 0

Скандально-известная "маздоводка" Елена Ляшенко совершила 2 ДТП за последние сутки. 28-летняя девушка за рулем «Мазды» врезалась в два стоящих автомобиля – «Киа» и «Лада Приора». В результате аварии машины получили механические повреждения. Автоледи скрылась с места ДТП, но к приезду сотрудников ГИБДД вернулась.

Около 12 часов Елена Ляшенко на своем автомобиле протаранила автомобиль припаркованный во дворе дома 185 по улице Пушкинская и скрылась с места ДТП. На место аварии вызваны сотрудники ГИБДД и психиатрическая бригада.

Cейчас прославившаяся "маздоводка" снова находится в полиции. Напомним, что в конце января Елена Ляшенко заявила, что ее избили полицейские, хотя при этом обнародовано видео где она нападает на полицейских. Девушка подала заявление в следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Удмуртии.

Позднее следователи возбудили уголовное дело в отношении самой ижевчанки по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». А на днях девушка попала в полицию из-за неадекватной езды на улице Молодежной по пешеходным дорогам.

Ижевчанка, управлявшая внедорожником, вела себя агрессивно, угрожала прибывшим на место инспекторам увольнением из органов внутренних дел. Стражи порядка доставили автолюбительницу на медосвидетельствование, результаты которого станут известны.

Облако тегов