Обновленный российский Nissan Terrano

16 марта, 2016 - 17:11
19 0

Nissan Terrano 2016 модельного можно узнать, в первую очередь, по новой панели приборов, которая взята от обновлённого «Дастера» (напомним, Terrano и Duster — фактически одна машина). Соответственно, в водительском инструментарии появились индикаторы переключения передачи, температуры окружающей среды и экологичности вождения.

В салоне добавлены лампа освещения сзади и дополнительная розетка, в багажном отделении шторка заменена на двухсекционную полку, а лючок бензобака теперь открывается из салона, так что ключ больше не нужен.

Но, пожалуй, самое главное — это появление новой модификации: с 2,0-литровым мотором, полным приводом и автоматической коробкой передач. За такое сочетание дилеры просят 1 млн 66 тысяч рублей, тогда как базовая версия обновлённого «Террано» стоит 883 тысячи.

Отметим, что пара Nissan Terrano и Renault Duster сегодня фактически не имеет конкурентов: уже немолодая Chevrolet Niva проигрывает из-за маломощного мотора, а многочисленные «китайцы» продолжают оставаться штучным товаром.

При этом «Террано» позиционируется как более дорогая и престижная модель. Если переднеприводный 1,6-литровый Nissan можно купить за вышеупомянутые 883 тысячи, то аналогично упакованный Renault будет стоить 808 тысяч.

Обновленный российский Nissan Terrano
Обновленный российский Nissan Terrano
Обновленный российский Nissan Terrano

Облако тегов