Не стреляйте резиновыми пульками тазоводам в рот.

17 марта, 2016 - 18:07
17 0

От Автора: Коротенько суть: Студент на "зубиле" решил проскочить пробку по трамвайным путям.
Пелот мерина с криками: "У меня не прокочишь", решил забороть пациента.
Потом ему этого показалось мало и он достал пукалку резиновыми пульками.

А что бы все было как в нормальном вестерне, фанат немецкого автопрома сделал одухотворенное лицо и без предупредительных выстрелов в воздух, сразу начал пулять 20-летнему пареньку прямо в рот. Сломав пару зубов, разворотив верхнюю губу и коронки, ковбоец продолжил пулять уже в спину пациента, который к тому моменту уже пожалел что поехал по трамвайным путям.

Любитель гонок по трамвайным путям с резиновыми пульками в спине и во рту, убежал, что дало возможность прибывшим на место следователям заявить что: Умысел на убийство не был злоумышленником доведен до конца в связи с тем, что 20-летний водитель убежал и спрятался за автомобилями

Все это произошло еще в ноябре, а сегодня на полицейском сайте появилась следующая запись:
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Уфы по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Отсюда мораль: Не стреляйте тазоводам в рот. Пострадать от этого вы можете сами. Даже наличие большой красивой машины не спасет вас от карающей руки Российского правосудия.
 

Облако тегов