ДТП на Профсоюзной мог спровоцировать пьяный сотрудник полиции

27 марта, 2016 - 13:48
37 0

Камера регистратора зафиксировала страшную аварию с участием нескольких машин, которая произошла ранним утром 4 марта на Профсоюзной улице, неподалеку от станции метро "Коньково".

На кадрах видно, как двигавшийся с большой скоростью Hyundai Tucson резко вывернул налево, чтобы объехать припаркованную у обочины технику, однако в результате задел попутное авто и вылетел на "встречку", после чего лоб в лоб столкнулся с Hyundai Elantra и повредил еще несколько автомобилей.

Официальных данных об этом ДТП и числе пострадавших обнаружить не удалось. Очевидцы произошедшего отмечают, что водитель Elantra получил травму головы и "разбил себе лицо", а у его пассажира "как минимум сломаны ноги".

Пользователь, разместивший ролик в сети, утверждает, что за рулем паркетника находился пьяный сотрудник одного из отделов полиции, расположенного неподалеку от места ДТП. Мужчина опасается замалчивания дела и утверждает, что "в данный момент сотрудник полиции со своими коллегами всеми способами пытается замять это дело, чтобы сохранить свою работу и звание".

Источник в правоохранительных структурах подтвердил, что в начале марта в районе, где произошла авария, действительно имел место некий инцидент с участием сотрудника полиции, однако подробности произошедшего он сообщить отказался.

Автор записи указывает, что за рулем совершившего резкий маневр Hyundai Tucson находился "пьяный сотрудник ОВД Коньково Петрушин Андрей Викторович", который, по официальным данным, занимает пост заместителя начальника отдела. Подтверждения того, что именно он управлял устроившей ДТП машиной,  пока нет.

"Водитель был пьян. Его пассажир был каким то ППСником что ли, в общем был по форме одет, - тоже свалил. Хозяин пострадавшей "Инфинити" успел заснять обоих на свой телефон, в том числе и номер жетона ППСника", - уточнил оказавшийся на месте спустя несколько минут очевидец.
 

Облако тегов