Мотоциклист и его спутница попали в реанимацию после ДТП

18 апреля, 2016 - 18:28
8 0

Нашлемная камера зафиксировала, как несколько мотоциклистов обсуждают возможное местонахождение своих товарищей и дальнейший маршрут следования, остановившись на светофоре. "Сейчас "словимся" где-нибудь", - говорит один из них, после чего загорается зеленый сигнал, и байкеры стартуют. На кадрах видно, что скорость, отображаемая на приборной панели, превышает сто километров в час.

Через несколько мгновений мотоциклисты достигли перекрестка. Вырвавшийся вперед байкер врезался в ВАЗ-21099, совершавший левый поворот. В результате столкновения мотоцикл загорелся, а управлявший им 29-летний мужчина ударился о легковушку. 20-летняя пассажирка вылетела за пределы проезжей части и врезалась в дерево.

Оператор, снимавший происходящее, также не удержался в вертикальном положении. Он начал торможение, затем "завалил" свое транспортное средство на бок и благополучно избежал столкновения. Поднявшись на ноги, мотоциклист запечатлел выскакивавших из "девяносто девятой" людей и объятый пламенем мотоцикл, после чего запись оборвалась.

Оба пострадавших доставлены в больницу, в настоящее время они находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Облако тегов